Jause

Gefüllter Paprika mit Roter-Rüben-Glace

Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
Sommer
25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Rote-Rüben Saft in einem Topf langsam, sirupartig einkochen und mit Salz und einer Prise gemahlenem Kümmel abschmecken.
2
Frischkäse mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dotter glattrühren. Den Schnee vorsichtig unterheben. Die Paprika damit befüllen und in eine beschichtete Pfanne schlichten - mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei ca. 200 °C ca. 15 Minuten braten.
3
Die Paprika auf einen Teller setzen, die Rote-Rüben Glace rundherum beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Guten Appetit!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder