Rezepte
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Tortelloni in Salbeibutter

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Tortelloni laut Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen.
Salbeiblätter abzupfen, waschen und trocknen.
In die Pfanne geben und kurz anbraten.
3
Tortellini abseihen und in die Pfanne geben.
Durchschwenken und etwas anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Bergkäse hobeln und über das Gericht streuen.
Guten Appetit!
mit Bergkäse verfeinern
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder