Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause
Linsen-Dip
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
75
g
5
Stiele
Bio-Minze
1
kleine rote Bio-Chilischote
Salz, Pfeffer, Kurkuma
-
1Zwiebel schälen und fein würfeln.
-
2Linsen ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen.
-
3Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
-
4Linsen abgießen und kalt abschrecken.
-
5Frischkäse, Linsen, Zwiebel, Minze und Chili vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Dip in Gläser füllen und Baguette dazureichen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen