Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Jause          
          
                      
                  Linsen-Dip
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      75
                      g
                    
                    
                  
                      5
                      Stiele
                    
                    
                                              Bio-Minze                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              kleine rote Bio-Chilischote                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer, Kurkuma                                                                
                  - 
                        1Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 
                        2Linsen ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen.
- 
                        3Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- 
                        4Linsen abgießen und kalt abschrecken.
- 
                        5Frischkäse, Linsen, Zwiebel, Minze und Chili vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Dip in Gläser füllen und Baguette dazureichen.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
                     
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen