Jause, Salate

Marinierte Paradeiser mit Melone und Minze

Glutenfrei
Laktosefrei
icon_low_carb
Low Carb
Vegan
10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

Salz, Pfeffer
3 EL
Himbeeressig
2 EL
Haselnussöl
1 EL
geröstete Pignolikerne
1
kleine Zuckermelone, entkernt und mit einem Kugelausstecher ausgestochen
4
Minzzweige für die Garnitur
1
Paradeiserscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Zuckermelone und Cocktailparadeisern belegen.
2
Salzen und Pfeffern. Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
3
Mit Minzstreifen und Pignolikernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Adventskalender
Ja! Natürlich.