Jause, Salate

Marinierte Paradeiser mit Melone und Minze

Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan
10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

8
kleinere Bio-Salatparadeiser, gewaschen und in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
3 EL
Bio-Himbeeressig
2 EL
Bio-Haselnussöl
1 EL
geröstete Bio-Pinienkerne
1
Paradeiserscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Zuckermelone und Cocktailparadeisern belegen.
2
Salzen und Pfeffern. Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
3
Mit Minzstreifen und Pignolikernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder