Jause
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Mini-Kiwi-Chutney

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Apfelsaft, Gelierzucker und eine klein geschnittene Chilischote aufkochen.
  2. 2
    Währenddessen Schalotten in Würfel schneiden und dazu geben und erneut aufkochen.
  3. 3
    Geviertelte Kiwibeeren dazu geben und kurz köcheln lassen.
  4. 4
    Ganz zum Schluss die Minzblätter untermischen und in Gläser abfüllen.
    Die Mini-Kiwi sind so mehrere Monate haltbar.
  5. Passt perfekt zu Bio-Ziegen-Camembert!
  6. Guten Appetit!
Mini Kiwi schneiden
Jemand schneidet Ja! Natürlich Bio-Kiwis, daneben liegt eine Flasche Apfelsaft.
Minzblätter sorgen für zusätzlichen Geschmack
Jemand gibt geschnittene Bio-Minzblätter in den Topf.
Abfüllen und fertig!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept