Für Kinder, Jause, Restlküche, Süßes
Vegetarisch
Sommer

Reste-Rezept Zero-Waste Marmelade

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Alle Früchte aus dem Obstkorb, dem Garten, der Tiefkühltruhe etc. retten. Je nach Sorte schälen, entkernen, zerkleinern.
2
Mit Gelierzucker im Verhältnis 2:1 köstliche Marmelade daraus kochen. Nach der Gelierprobe in Twist off Gläser abfüllen.
Tipp: Obst, das übrigbleibt, zerkleinern und einfrieren. Wenn genügend zusammengekommen ist, Marmelade kochen.
4
Die Marmelade am Bild besteht aus Mandarinen, Orangen, Mango, Banane, Erdbeeren, Himbeeren, Limette, Birne, Apfel, Ribisel und Brombeeren.
5
Ideal als Mitbringsel & Geschenk!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Newsletter