Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
1
Stk.
2
Stangen
100
g
Bio-Nüsse (gemahlen)
50
ml
1
Stk.
30
g
1
Stk.
250
ml
Bio-Staubzucker zum bestreuen
1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Bio-Blätterteig ausrollen und in 6–8 Stücke schneiden. In 6 Rechtecke oder Quadrate teilen – das ergibt beim Backen einen knusprigen Rand.
2
Bio-Nüsse, Bio-Ahornsirup, Bio-Ei und geschmolzene Bio-Butter zu einer Creme verrühren. In die Mitte der Teigstücke streichen.
3
Bio-Rhabarber in feine Streifen schneiden und auf die Mandelcreme legen. Ränder mit Eigelb bepinseln. Bio-Rhabarber mit Ahornsirup bestreichen. Für ca. 25–30 Minuten backen, bis die Tartes goldbraun und knusprig sind.
3
Bio-Schlagobers steif schlagen, bei Bedarf leicht süßen. Kurz vor dem Servieren einen Klecks Bio-Schlagobers auf die Tartelettes geben. Optional mit Bio-Puderzucker und Bio-Zimt bestäuben – und mit Liebe servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen