Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Mini-Rhabarber-Tartelettes

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Bio-Blätterteig ausrollen und in 6–8 Stücke schneiden. In 6 Rechtecke oder Quadrate teilen – das ergibt beim Backen einen knusprigen Rand.
2
Bio-Nüsse, Bio-Ahornsirup, Bio-Ei und geschmolzene Bio-Butter zu einer Creme verrühren. In die Mitte der Teigstücke streichen.
3
Bio-Rhabarber in feine Streifen schneiden und auf die Mandelcreme legen. Ränder mit Eigelb bepinseln. Bio-Rhabarber mit Ahornsirup bestreichen. Für ca. 25–30 Minuten backen, bis die Tartes goldbraun und knusprig sind.
3
Bio-Schlagobers steif schlagen, bei Bedarf leicht süßen. Kurz vor dem Servieren einen Klecks Bio-Schlagobers auf die Tartelettes geben. Optional mit Bio-Puderzucker und Bio-Zimt bestäuben – und mit Liebe servieren.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Zutaten wie Bio-Schlagobers, Bio-Blätterteig und Bio-Rhabarber auf einer Arbeitsfläche
Bio-Rhabarber kleinschneiden!
Bio-Rhabarber kleingeschnitten auf einem Brett
Tartelettes mit Nussmus bestreichen!
Bio-Tarteletts mit Nussfüllung auf einem Blech
Bio-Rhabarber darauf verteilen & in den Ofen geben!
Trateletts werden mit Rhabarber belegt
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