Frühstück, Für Kinder, Jause

Müslibälle

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Feigen im Universalzerkleinerer hacken.
2
50 g Butter und 2 EL Ahornsirup kurz aufkochen.
3
Haferflocken, Nussmischung und Feigen gut untermischen.
4
Vom Herd nehmen. Auskühlen lassen. Zu walnussgroßen Kugeln formen. Ca. 30 Minuten kühlen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder