Fleisch, Food-Blogger-Rezepte

Faschiertes Laibchen nach Cajun Art

Low Carb
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Packung
Bio-Hühnerfaschiertes
edelsüßer Paprika
Cayennepfeffer
Chilisauce
Salz
schwarzer Pfeffer
2
Bio-Paprika
1
Das Hühnerfaschierte zusammen mit den Gewürzen, Chilisauce, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Die Gewürze nach gewünschtem Schärfegrad dossieren.
2
Die Masse in gleichgroße Fleischbällchen formen und in Mehl wälzen. Am leichtesten fällt dir das formen, wenn du deine Hände regelmäßig bemehlst.
3
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin ca. 10 Minuten braun backen.
4
Paprika in dünne Scheiben schneiden und zu den Laibchen in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten anbraten.
5
Schlagobers und Thymian hinzugeben und 2 – 3 Minuten einkochen lassen.
6
Mit Bio-Basmatireis und Salat servieren.
Guten Appetit!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder