Food-Blogger-Rezepte, Grillen, Jause

Mojo Verde Grillsauce

Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
Sommer
5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Shelton
1
Wasche die Paprika und den Koriander. Schäle die Knoblauchzehen und gib dann alles gemeinsam in einen Mixer.
2
So lange mixen, bis eine Sauce entstanden ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Grillsauce mit Sprossen dekorieren und servieren.
Guten Appetit!
Frische Bio-Zutaten
und mixe sie gut zusammen.
Grüner Genuss!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder