Pasta, Suppen

Nudelsuppe mit Gemüse

Vegetarisch
Herbst
Winter
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
2
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Gemüse andünsten und anschließend mit Wasser aufgießen. Lorbeerblatt hinzufügen, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
3
Fadennudeln in die Suppe geben und nach Packungsanleitung einkochen, bis die Nudeln bissfest sind.
4
Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Suppe mit klein gehackter Petersilie und/oder Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Karotten schneiden
Nudelsuppe von Ja! Natürlich
Zwiebel und Gemüse klein schneiden
Nudelsuppe von Ja! Natürlich
Lorbeerblatt, Petersilie oder Schnittlauch sorgen für den Geschmack
Nudelsuppe von Ja! Natürlich
von innen wärmen
Nudelsuppe von Ja! Natürlich
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder