Frühstück, Jause, Süßes
Laktosefrei
Sommer

Paprika-Dattelröllchen mit Erdnüssen und Honig

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
2
Paprika "Ferenc Tender"
16
Datteln, halbiert und entkernt
4 TL
Akazienhonig
4 EL
Erdnüsse, geröstet und ausgelöst
8
Minzblätter, in Streifen geschnitten
Für die Garnitur:
einige Minzzweige
einige Datteln
  1. 1
    Paprika auf ein Blech legen und mit Sonnenblumenöl betreufeln und im Rohr bei ca. 200°C etwa 8-9 Minuten braten.
  2. 2
    Die Datteln halbieren entkernen und mit Minzstreifen und etwas Honig marinieren. Paprikavierteln auflegen die Dattel darauf verteilen und zu Röllchen formen und im Rohr kurz erwärmen (bei ca. 170°C etwa 3 Minuten).
  3. 3
    Erdnüsse auslösen und anrösten. Die Röllchen anrichten mit Erdnüssen betreuen mit etwas Honig betreufeln mit Minze und einigen Datteln garnieren.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept