Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Fleisch          
          
                      
                  Pfingstbraten
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      1
                      kg
                    
                    
                                              Ja! Natürlich Kitzfleisch mit Knochen (bitte vorbestellen)                                                                
                  
                                              etwas Sonnenblumenöl                                                                
                  
                      1
                      Prise
                    
                    
                                              Salz                                                                
                  
                                              etwas Pfeffer, frisch gemahlen                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Knoblauchzehen                                                                
                  
                      5
                      
                    
                    
                                              Wacholderbeeren                                                                
                  
                                              etwas Schlagobers                                                                
                  - 
                        1Das Kitzfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wacholderbeeren einreiben.
 - 
                        2Danach in heißem Öl rund herum anbraten und dann im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten bei 190°C braten. Das Fleisch mehrmals mit Bratensaft übergießen und warm stellen. Den Bratensaft reduzieren und mit etwas Schlagobers verfeinern.
 - 
                        3
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen