Fleisch

Pfingstbraten

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
1 kg
Ja! Natürlich Kitzfleisch mit Knochen (bitte vorbestellen)
etwas Sonnenblumenöl
1 Prise
Salz
etwas Pfeffer, frisch gemahlen
2
Knoblauchzehen
5
Wacholderbeeren
etwas Schlagobers
  1. 1
    Das Kitzfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wacholderbeeren einreiben.
  2. 2
    Danach in heißem Öl rund herum anbraten und dann im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten bei 190°C braten. Das Fleisch mehrmals mit Bratensaft übergießen und warm stellen. Den Bratensaft reduzieren und mit etwas Schlagobers verfeinern.
  3. 3
    Als Beilage eignen sich Semmelknödel und Weißkraut.

    Foto: © AMA Marketing
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept