Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Pfingstbraten
Zutaten
für
4
Personen
1
kg
Ja! Natürlich Kitzfleisch mit Knochen (bitte vorbestellen)
etwas Sonnenblumenöl
1
Prise
Salz
etwas Pfeffer, frisch gemahlen
2
Knoblauchzehen
5
Wacholderbeeren
etwas Schlagobers
1
Das Kitzfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wacholderbeeren einreiben.
2
Danach in heißem Öl rund herum anbraten und dann im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten bei 190°C braten. Das Fleisch mehrmals mit Bratensaft übergießen und warm stellen. Den Bratensaft reduzieren und mit etwas Schlagobers verfeinern.
3
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen