Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
4
EL
Bio-Tomatenmark
1
TL
Bio-Gewürzmischung
200
g
1
Prise
Salz
1
Tomatenmark mit etwas Salz und der Gewürzmischung vermengen. Den Blätterteig ausrollen und mit der Masse bestreichen.
2
Wurst-Scheiben gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Darüber etwas geriebenen Käse streuen und den Blätterteig der Länge nach einrollen.
3
Die Rolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech mit genügend Abstand auflegen.
4
Die Schnecken bei 200° Grad etwa 20 Minuten backen.
Die Füllung kann beliebig geändert werden. Probiere doch auch mal eine vegane Variante mit viel Gemüse und unserem Mandelmus aus.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen