Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause, Restlküche

Pizzaschnecken aus Blätterteig

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Marcel Drabits
1
Tomatenmark mit etwas Salz und der Gewürzmischung vermengen. Den Blätterteig ausrollen und mit der Masse bestreichen.
2
Wurst-Scheiben gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Darüber etwas geriebenen Käse streuen und den Blätterteig der Länge nach einrollen.
3
Die Rolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech mit genügend Abstand auflegen.
4
Die Schnecken bei 200° Grad etwa 20 Minuten backen.
Die Füllung kann beliebig geändert werden. Probiere doch auch mal eine vegane Variante mit viel Gemüse und unserem Mandelmus aus.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder