Backrohr auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Für die faschierten Bällchen, die eingeweichte Semmel gut ausdrücken und fein hacken. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, darin anschwitzen.
3
Faschiertes mit Semmel, Zwiebelmischung, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Daraus kleine Bällchen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, beiseitelegen.
4
Paradeisersauce mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. In zwei Auflaufformen gießen, die faschierten Bällchen darauf verteilen, mit den abgetropften Mozzarellakugeln belegen.
5
Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 Minuten backen. Mit Thymian bestreuen.
Wir verkaufen zwar keine Bio-Cookies, aber unsere Webseite kommt nicht ohne aus. Welche, wieso und warum kannst du im Datenschutz nachlesen. Stimmst du dem zu?
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen