Fleisch, Grillen

Selbstgemachte Kräuter-Marinade für Steaks

10 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für ca. 4 Steaks:

4 Stück
Knoblauchzehen
2 Zweige
Thymian
1 Zweig
Rosmarin
2 Zweige
Bohnenkraut
1 Bund
Petersilie
1
Chilischote
Olivenöl
1
Knoblauch schälen und zerdrücken.
2
Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und fein hacken.
3
Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Petersilie und Olivenöl gut vermischen und nach Belieben zum Marinieren einsetzen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder