Für Kinder
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Raritäten-Gröstl

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 4 Portionen

600 g
Waldviertler Erdäpfel
1 Packung
Paprika-Raritäten
1
Zwiebel
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
  1. 1
    Waldviertler Erdäpfel mit der Schale kochen und noch heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. 2
    Zwiebel und Raritäten ebenfalls klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen.
  3. 3
    Erdäpfelscheiben und klein geschnittene Raritäten dazugeben und kurz durchrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept