Die Polenta auf einen Teller geben, den Spargel halbieren und darauf platzieren. Die angebratenen Kräuterseitlingen, Fetawürfel und frischen Thymian darüber verteilen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
ein halber Bund Bio-Spargel
135
g
150
g
1
Die Polenta mit 4 Teilen Wasser und einer Prise Salz kochen. Vorsicht! Die Polenta darf nur leicht köcheln.
2
Den Spargel schälen und ebenfalls im Wasser für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
Die Kräuterseitlinge währenddessen in Streifen schneiden.
4
Den Spargel aus dem Wasser nehmen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die fertiggekochte Polenta sowie die Kräuterseitlinge anbraten. Etwas Thymian zum Braten hinzugeben!
Guten Appetit!
![](https://www.janatuerlich.at/wp-content/uploads/fly-images/285569/DSC04924-520x9999.png)
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen