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Vegetarisch
Frühling
Herbst

Gefüllte Zucchini mit Soja-Faschiertem

50 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Bio-Soja Faschiertes für ungefähr 20 Minuten in Gemüsebrühe einweichen.
2
Die Zucchini halbieren und aushöhlen. Das Innere der Zucchini und die Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken oder reiben.
3
Die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in Öl andünsten. Anschließend das Bio-Soja Faschierte, die Karotten und Bio-Passata zugeben. Nach kurzem Köcheln die Zucchini und Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die ausgehöhlten Zucchinihälften auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Füllung aus Bio-Soja Faschiertem, Bio-Passata und Gemüse in die Zucchinihälften geben und gut andrücken.
5
Im nächsten Schritt geschnittene Oliven auf die gefüllten Zucchinihälften geben und mit (veganem) geriebenem Käse bestreuen. Nun bei 180°C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen.

6
Die fertigen Zucchinischiffchen mit frischem Bio-Basilikum garnieren.
Guten Appetit!
Das Bio-Soja Faschierte in Gemüsebrühe einweichen...
Zucchini Soja Faschiert
...mit Bio-Passata aufgießen...
Zucchini Soja Faschiert
...und damit die Zucchinihälften befüllen!
Zucchini Soja Faschiert
Du kannst auch veganen Käse verwenden!
Zucchini Soja Faschiert
Mit frischem Basilikum verfeinert schmecken die Zucchinischiffchen besonders gut!
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