Fingerfood, Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Selbstgemachte Pizza Sticks Variationen

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Pizzateig mit Bio-Passata bestreichen und geriebenen Mozzarella drüberstreuen.
3
Beliebig noch mit Beinschinken oder vegetarisch mit Champignons belegen.
4
Mit einem zweiten Pizzateig zudecken, in circa 2 cm dicke streifen scheiden und eindrehen.
5
Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und noch ein wenig geriebenen Mozzarella drüberstreuen.
5
Auf ein Backblech legen und für circa 10-15 min im Ofen backen.
Guten Appetit!
Pizzateig ausrollen und mit Passata bestreichen
Pizzateig
beliebig belegen
Pizzateig belegen
mit zweitem Pizzateig zudecken
Pizzateig mit zweitem zudecken
in 2 cm dicke Streifen scheiden & eindrehen
Pizzateig in Streifen geschitten
mit flüssiger Butter bestreichen
Pizzasticks mit Butter bestreichen
10-15 min im Ofen backen - fertig!
pizzasticks
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder