Restlküche, Salate

Salat mit Paradeiserraritäten, Wassermelone und Oliven

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Low Carb
Vegan
Vegetarisch
Sommer
30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pkg
Bio-Paradeiserraritäten
1
kleine Bio-Wassermelone
20 Stück
Bio-Kalamat-Oliven, entkernt, halbiert
1 Bund
Bio-Basilikum (oder Micro-Basilikum)
1 Bund
Bio-Minze

Für die Marinade:

10 EL
Bio-Olivenöl
1 Stück
Bio-Zitrone, Abrieb und Saft
1 TL
Bio-Senf
4 EL
Bio-Ahornsirup
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1
Paradeiser waschen und in verschiedene Größen und Fromen schneiden. Melone schälen und mit einem Parisienneausstecher Kuglen ausstechen.
2
Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Senf, Ahornsirup, Meersalz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
3
Paradeiser, Melone und Oliven auf Tellern verteilen. Mit etwas von der Marinade beträufeln und mit frischer Minze und Basilikum bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
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