In diesem Rezept wird aus den Reiswaffeln ein Kuchenboden. Perfekt für die ersten regionalen Bio-Erdbeeren!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
6
Stk
4
EL
200
g
Bio-Haselnuss-Schokolade
500
g
Bio-Topfen mager
300
g
Bio-Erdbeeren
einige Zweige Bio-Teekräuter Minze
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1Schokolade in Stücke brechen, Haselnüsse grob hacken.
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2Schokolade und Nougatcreme bei geringer Hitze erwärmen und schmelzen.
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3Für den Reiswaffel-Boden die Reiswaffeln zerbröseln und unter die geschmolzene Schokoladen-Nougatcreme-Masse rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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4Erdbeeren und Minze waschen, trocknen.
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5Den Topfen mit dem Ahornsirup verrühren auf den Reiswaffelboden verteilen. Mit frischen Erdbeeren, Nougatcreme und ein paar Minzblättern garnieren.
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6Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen und danach in Stücke schneiden und servieren.
Guten Appetit!

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