Für Kinder, Jause, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Schoko-Reiswaffel-Torte mit Erdbeeren

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    Schokolade in Stücke brechen, Haselnüsse grob hacken.
  2. 2
    Schokolade und Nougatcreme bei geringer Hitze erwärmen und schmelzen.
  3. 3
    Für den Reiswaffel-Boden die Reiswaffeln zerbröseln und unter die geschmolzene Schokoladen-Nougatcreme-Masse rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. 4
    Erdbeeren und Minze waschen, trocknen.
  5. 5
    Den Topfen mit dem Ahornsirup verrühren auf den Reiswaffelboden verteilen. Mit frischen Erdbeeren, Nougatcreme und ein paar Minzblättern garnieren.
  6. 6
    Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen und danach in Stücke schneiden und servieren.
  7. Guten Appetit!

In diesem Rezept wird aus den Reiswaffeln ein Kuchenboden. Perfekt für die ersten regionalen Bio-Erdbeeren!

Ja! Natürlich Reiswaffeln

Wir haben lange nach dem idealen Lieferanten für unsere Bio-Reiswaffeln gesucht. Und nun haben wir endlich einen Familienbetrieb gefunden, der höchsten Qualitätsstandards entspricht. Hier kannst du mehr darüber erfahren.

Bio-Erdbeeren
Lecker!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept