Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Vegetarisch

Süße Bio-Buchweizencrepes

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Für 8 Crepes:
1
Bio-Buchweizenmehl, Bio-Milch, Wasser, Bio-Eier und Salz in eine Schüssel geben. Anschließend mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig nun etwa 30 Minuten quellen lassen.
2
Im nächsten Schritt etwas Bio-Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, um dann aus dem Teig portionsweise ungefähr 8 dünne Crepes in der Pfanne zu backen. Die Crepes am besten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze für jeweils 4-5 Minuten anbraten.


Tipp: Die Crepes sind perfekt angebraten, wenn sie goldbraun sind.
3
Die fertigen Bio-Buchweizencrepes mit Bio-Nougatcreme und Bio-Fruchtaufstrich servieren. Optional mit frischem Obst dekorieren.
Guten Appetit!
Glutenfreie Crepes mit Bio-Buchweizenmehl!
Die Zutaten zu einem Teig rühren...
...& in der Pfanne goldbraun backen!
Mit Nougatcreme oder Fruchtaufstrich genießen...
...& mit frischen Früchten servieren!
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