Für Kinder, Jause, Süßes

Schoko-Reiswaffel-Torte mit Erdbeeren

Vegetarisch
Frühling
Sommer
60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

In diesem Rezept wird aus den Reiswaffeln ein Kuchenboden. Perfekt für die ersten regionalen Bio-Erdbeeren!

Ja! Natürlich Reiswaffeln

Wir haben lange nach dem idealen Lieferanten für unsere Bio-Reiswaffeln gesucht. Und nun haben wir endlich einen Familienbetrieb gefunden, der höchsten Qualitätsstandards entspricht. Hier kannst du mehr darüber erfahren.

1
Schokolade in Stücke brechen, Haselnüsse grob hacken.
2
Schokolade und Nougatcreme bei geringer Hitze erwärmen und schmelzen.
3
Für den Reiswaffel-Boden die Reiswaffeln zerbröseln und unter die geschmolzene Schokoladen-Nougatcreme-Masse rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
4
Erdbeeren und Minze waschen, trocknen.
5
Den Topfen mit dem Ahornsirup verrühren auf den Reiswaffelboden verteilen. Mit frischen Erdbeeren, Nougatcreme und ein paar Minzblättern garnieren.
6
Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen und danach in Stücke schneiden und servieren.
Guten Appetit!
Bio-Erdbeeren
Lecker!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Green
Packaging
Ja! Natürlich.