Für Kinder, Restlküche

Semmelbrösel-Laibchen mit Emmentaler und Schinken

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

100 g
Semmelbrösel
3
Bio-Eier
1 EL
Sauerrahm
50 g
Emmentaler, in kleine Würfel geschnitten
50 g
Schinken, in kleine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss
1 EL
grob gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Oregano,...)
2 EL
Olivenöl
4 EL
Creme Fraiche
1
Spritzer Zitronensaft

Für die Garnitur:

einige Kräuter und Cocktailparadeiser
1
Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Kleine Laibchen formen und in Olivenöl langsam beidseitig braten.
2
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Laibchen anrichten und mit Creme Fraiche, Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
3
Tipp: Ohne Schinken auch gut für Vegetarier geeignet.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
ICON_
Saisonkalender
Ja! Natürlich.