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Fisch
Bio-Karpfen im Ganzen mit frischem Ofengemüse und Dip
Zutaten
für
2
Personen
Für den Karpfen:
1
Stk.
Bio-Karpfen im Ganzen
1
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
Für die Beilagen:
Für die Soße:
150
g
2
EL
1
EL
1
Stk.
0.5
Stk.
nach Belieben
nach Belieben
Salz & Pfeffer
1
Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Knoblauchzehen fein hacken und Petersilie sowie Thymian grob zerkleinern und mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen und würzen.
2
Den Bio-Karpfen waschen und mit Marinade besteichen. Kartoffeln in Spalten schneiden und zum Fisch geben. In den vorgeheizten Ofen geben und je nach Größe ca. 45-55 Minuten garen, bis der Fisch durchgegart ist.
3
Für die Beilagen Zucchini in dünne Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Das Gemüse dann auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen für ca. 20-25 Minuten rösten, bis das Gemüse goldbraun ist. Petersilie fein hacken und über das geröstete Gemüse streuen.
4
Für die Soße zuerst Frischkäse, Naturjoghurt und Senf in einer Schüssel verrühren. Danach gehackten Dill, gepressten Knoblauch und Zitronensaft hinzufügen, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Den Karpfen nach der Zeit aus dem Ofen nehmen, auf einem Teller legen und das Gemüse daneben anrichten. Den Dill-Senf-Dip in einer Schale servieren.
Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren. Mahlzeit!
Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren. Mahlzeit!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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