Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Pasta

Sommerliche Penne mit Fenchel und Paradeisern

Vegan
Vegetarisch
Sommer
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister

Zutaten aus einem gesunden Boden:

Neben dem hervorragenden Geschmack der Raritäten bedeuten biologische Zutaten auch, dass sie aus einem gesunden Boden kommen. Biobauern arbeiten Tag für Tag daran, die Gesundheit der Böden zu erhalten, anstatt sie auszulaugen und ihnen mit Gewalt mehr Nährstoffe abzubringen, als sie von Natur aus geben können. Auch Nützlinge und viele Klein- und Kleinstlebewesen haben ihren Platz und werden nicht mit chemisch-synthetischen Spritz- und Düngemitteln vertrieben. So leistet die biologische Landwirtschaft einen essentiellen Beitrag zum Erhalt unserer Lebensqualität, zum Klima- und Artenschutz.

1
Die Penne laut Packungsanweisung kochen.
2
Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
3
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch ein paar Minuten glasig dünsten.
4
Fenchel und Karotten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
5
Die Paradeiser waschen und würfeln.
6
Fenchel und Karotten zur Zwiebel geben und 5 Minuten gut rösten.
7
Paradeiser zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
8
Mit Salz, einer Prise Rohrzucker und Pfeffer würzen.
9
Frische Kräuter hacken und erst kurz bevor die Sauce fertig ist daruntermischen.
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Glasig dünsten
Topf köcheln lassen
Kräuter darunter mischen
Guten Appetit!
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