Food-Blogger-Rezepte, Hausmittel, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Selbstgemachter Erdbeer-Essig

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Die Erdbeeren gründlich waschen und in kleine Scheiben schneiden.
Zwischendurch gerne auch ein paar Erdbeeren naschen.
2
Die geschnittenen Erdbeeren in ein Glas geben.
3
Das Glas mit den Erdbeeren mit dem Essig übergießen und danach verschließen.
4
Die Mischung zugedeckt für 4-5 Wochen an einem Fenster stehen lassen.
Guten Appetit!

So schmeckt uns unser Sommersalat gleich noch besser: mit selbstgemachten Bio-Erdbeer-Essig. Probiert es doch mal aus!

Alles Bio!
Erdbeer-Essig Karma Food
Erdbeer-Essig Karma Food
Eignet sich super als Gastgeschenk!
Erdbeer-Essig Karma Food
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder