Pasta
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Spaghetti mit Pimpernelle, Olivenöl und getrockneten Paradeisern

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
300 g
Spaghetti
1
Handvoll gezupfte, klein geschnittene Pimpernelle
2 EL
klein geschnittene, getrocknete Paradeiser
3 EL
Olivenöl
grobes Meersalz
Pimpernelle und einige getrocknete Paradeiser zum Garnieren
  1. 1
    Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abseien, dann mit Pimpernelle, getrockneten Paradeisern und Olivenöl vermischen.
  2. 2
    In tiefen Tellern anrichten, mit etwas groben Meersalz bestreuen. Mit Pimpernelle und getrockneten Paradeisern garnieren.
  3. 3
    Tipp: Ev. etwas geriebenen Parmesan dazu servieren.
  4. Guten Appetit!
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