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Rostbratwürstel-Gemüse-Spieße mit Chinakohl-Fisolen-Salat

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Marcel Drabits
1
Chinakohl halbieren und in feine Streifen schneiden.
2
Einsalzen und für 10 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Petersilie abzupfen und waschen.
4
Petersilie mit Sonnenblumenöl, Rohrohrzucker, Estragon-Senf, Apfelessig, Wasser, Salz und Pfeffer cremig mixen.
5
Den Chinakohl ausdrücken und mit der Marinade marinieren.
6
Fisolen kurz in heißem Wasser blanchieren, abschrecken und beigeben.
7
Die Rostbratwürstel halbieren.
8
Die Champignons vierteln und Zucchini und Paprika in gleich große Stücke schneiden.
9
Abwechselnd auf Spieße stecken.
10
Mithilfe eines Pinsels mit etwas Öl bestreichen und grillen.
Ideal zum Vorbereiten!
Guten Appetit!

Schmackhafte Spieße vom Grill – so einfach geht’s:
Die Rostbratwürstel mit knackigem Gemüse und einem frischen Salat sind die perfekte Kombination für Grillfans, die Gemüse lieben. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch machen die Spieße eine gute Figur. Außerdem sehr gut geeignet zum Vorbereiten.

Bio-Grillen kann starten!
Rostbratwürstel-Spieß Marchello
Zucchini schneiden und rasten lassen
Chinakohl mit Fisolen Marchello
Marinade mit frischer Petersilie mixen
Chinakohl mit Fisolen Marchello
Chinakohl ausdrucken und überschüssiges Wasser wegschütten
Chinakohl mit Fisolen Marchello
das cremige Dressing über den Chinakohl geben
Chinakohl mit Fisolen Marchello
mit blanchierten Fisolen vermengen
Chinakohl mit Fisolen Marchello
Rostbratwürstel & Gemüse in Form bringen
Rostbratwürstel-Spieß Marchello
abwechselnd aufspießen
Rostbratwürstel-Spieß Marchello
mit Öl bestrichen auf den heißen Griller geben
Rostbratwürstel-Spieß Marchello
mit Salat und frisch gegrilltem Brot anrichten
Rostbratwürstel-Spieß Marchello
bei bunten Spießchen greift jeder gerne zu
Rostbratwürstel-Spieß Marchello
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