Frühstück
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

Speck-mit-Ei „Muffin“

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für eine Portion:

1
Ei
4 Streifen
Karreespeck
Butter
Salz
ein paar Blätter Petersilie
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit weicher Butter einpinseln.
2
Die Formen mit jeweils 4 Streifen Karreespeck auslegen, ein Ei hinein schlagen, setzen lassen und ab in den Ofen.
3
12 - 15 Minuten backen, danach auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und mit Petersilie dekorieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder