Frühstück, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Nougat Cruffins

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Muffinform gut ausfetten.
2
Blätterteig ausrollen, gut mit Creme bestreichen, von der langen Seite her aufrollen und längs durchschneiden.
3
Noch einmal der Länge nach durchschneiden und zu Knoten mit der offenen Seite aufrollen und in die Muffinform setzen.
4
Mit Ei bestreichen und mit Zucker bestreuen
5
Bei 180°C ca. 20 min backen.
Guten Appetit!
Mit Nougatcreme bestreichen
Mit Nougatcreme bestreichen
rollen und aufschneiden
rollen und aufschneiden
einen Knoten machen
einen Knoten machen
ab in die Muffinform
ab in die Muffinform
mit Staubzucker bestreuen
Mit Staubzucker bestreuen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder