Frühstück, Süßes
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Pancake Cereals

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

Für den Teig

1 TL
Backpulver
1 Packung
Vanillezucker
für die Pfanne
1
Für die Mini Pancakes Mehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen.
2
Milch und Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren. Sollte der Teig zu Zähflüssig sein, kann nach Bedarf weitere Milch hinzugefügt werden.
3
Den fertigen Teig entweder mit Hilfe eines Spritzbeutels oder einfach mit einem Teelöffel in kleinen Klecksen in eine mit etwas Butter bestrichenen, heißen Pfanne backen.
4
Die kleinen Teigkleckse benötigen bei mittlerer Hitze pro Seite nur ca. 30 Sekunden. Auf beiden Seiten goldbraun anbraten und aus der Pfanne entfernen.
5
Mini Pancakes in eine Müslischüssel geben und mit Toppings deiner Wahl versehen, beispielsweise Erdbeeren, Heidelbeeren, Ahornsirup oder auch mit Schokolade und Nüssstückchen.
Mit Milch übergießen oder ohne Milch genießen - beides ein Genuss!
Guten Appetit!
Los geht's
Zutaten vermengen!
Pancakes rechtzeitig wenden!
Je nach Geschmack verzehren
Richtig köstlich!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder