Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Süße Schnecken mit Erdbeeraufstrich

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die süße Schnecke zuerst den Teig zubereiten und das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
2
Für den Teig Topfen, Eigelb, Zucker, Milch, Öl und Salz in eine Schüssel geben, alle Zutaten verrühren.
3
Mehl und Backpulver mischen, zusammen unterkneten. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen.
4
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten im Backrohr backen.
5
Für die Füllung noch etwas Topfen und Fruchtaufstrich auf den Teig streichen, aufrollen und die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Hallo, kommt der Topfen nun in den Teig oder in die Fülle oder beides?

Nora Hacker
13.09.2021 um 07:39
ja! Natürlich

Liebe Nora, der Topfen kommt sowohl in den Teig als auch in die Fülle. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team.

Julia Poelzl
ja! Natürlich Team
13.09.2021 um 15:13

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder