Food-Blogger-Rezepte, Süßes
Vegetarisch
Winter

Hafer-Hanfbusserl

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jürgen Vsetecka
1
Cranberries kleiner hacken und mit Backpulver, Hanfmehl, Mehl und Haferflocken vermengen.
2
Zimmwarme Butter mit Zucker, Ei, geriebenen Schalen und Vanillezucker schaumig schlagen.
3
Die Trockenbestandteile zu dem schaumig geschlagenen hinzufügen und mit der Hafermilch alles gut vermengen.
4
Mit einem kleinen Teelöffel kleine Busserl auf ein Backpapier portionieren und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
5
Die erkalteten Busserl mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder