Food-Blogger-Rezepte, Süßes
Vegetarisch
Winter

Hafer-Hanfbusserl

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar
1
Cranberries kleiner hacken und mit Backpulver, Hanfmehl, Mehl und Haferflocken vermengen.
2
Zimmwarme Butter mit Zucker, Ei, geriebenen Schalen und Vanillezucker schaumig schlagen.
3
Die Trockenbestandteile zu dem schaumig geschlagenen hinzufügen und mit der Hafermilch alles gut vermengen.
4
Mit einem kleinen Teelöffel kleine Busserl auf ein Backpapier portionieren und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
5
Die erkalteten Busserl mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.
Guten Appetit!

Wir alle naschen gerne und am liebsten zu jeder Zeit 🙂. Wenn wir schon naschen, warum nicht einfach, schnell und regional? Mit einer Kombination aus heimischen Produkten wie Bio-Hanfmehl, Bio-Haferdrink und Bio-Haferflocken, tun wir nicht nur unserer Seele was Gutes, sondern auch der Erde durch kurze Transportwege.

Hinweis zum Verzehr:

Das Produkt kann Spuren an Cannabinoiden (THC) enthalten. Folgende tägliche Verzehrmengen sollten daher nicht überschritten werden:

  • Kinder: 20g (ca. 1 Esslöffel)
  • Jugendliche: 40g (ca. 2 Esslöffel)
  • Erwachsene: 60g (ca. 4 Esslöffel)
  • Für Kleinkinder ist es nicht zum Verzehr geeignet

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Saisonkalender