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            Fleisch          
          
                      
                  Tafelspitz vom Vollmilch-Kalb mit Avocado-Feta-Salat
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für 4 Personen
Für den Tafelspitz:
                      800
                      g
                    
                    
                                              Tafelspitz vom Bio-Vollmilch-Kalb                                                                
                  
                      4
                      
                    
                    
                                              Knoblauchzehen                                                                
                  
                                              Abrieb und Saft von 2 Bio-Zitronen                                                                
                  
                                              Salz, Öl                                                                
                  Für den Avocado-Feta-Salat:
                      2
                      
                    
                    
                                              Avocado                                                                
                  
                      200
                      g
                    
                    
                                              Feta                                                                
                  
                      0.25
                      TL
                    
                    
                                              getrocknete Chiliflocken                                                                
                  
                      1
                      Bund
                    
                    
                                              Minze                                                                
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                                              Olivenöl                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Ahornsiurp                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Balsamicoessig                                                                
                  Für den Dinkelreis:
                      50
                      g
                    
                    
                                              Dinkelreis                                                                
                  
                                              Salz, Sonnenblumenöl                                                                
                  - 
                        1Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft, Abrieb und 2 EL ÖL vermischen.
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                        2Den zugeputzten Tafelspitz salzen und mit dem Knoblauch-Zitronen-Öl einreiben. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren lassen. Danach den Tafelspitz im Backrohr bei 120 °C ca. 45 Minuten lang braten.
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                        3Den Dinkelreis weichkochen, abgießen, salzen und danach in 2 EL Öl knusprig braten.
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                        4Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta grob mit den Fingern zerbrechen, mit Minze, Essig, Ahornsirup und Öl vermischen und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
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                        5Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und flach auf einen Teller legen, darauf den Avocado-Feta-Salat anrichten und mit dem Dinkel garnieren.
Guten Appetit!
             
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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