Fisch, Für Kinder, Restlküche

Kartoffelröster mit Skyr und Räucherlachsforelle

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Das geräucherte Lachsforellen Filet zerteilen.
2
Bio-Kartoffeln bissfest kochen und mit einer Reibe reiben.
3
Kartoffeln nun mit Salz und Pfeffer, Mehl, Eiern und Gewürzen mischen.
4
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Röster nach Beliebiger Größe goldbraun backen. Im Ofen warmhalten.
5
Für den Dip den Bio-Skyr mit Senf und einem TL der Gewürzmischung vermengen.
6
Die Röster mit dem Dip bedecken und dazu das fertige Lachsforellenfilet servieren.
Guten Appetit!
Gekochte Kartoffeln reiben und Röster rausbraten
Skyr-Senf Dip zubereiten
Kartoffelröster mit Dip und geräucherter Lachsforelle servieren!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder