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Fingerfood, Grillen
Tarte Tatin aux Tomates
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
4
Stk.
2
Zweige
3
EL
2
EL
1
EL
1
Pck.
1
Pck.
Salz & Pfeffer
-
1Bio-Zwiebel schälen und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Bio-Rosmarin-Nadeln von den Stängeln abzupfen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) oder 180 °C (Umluft) vorheizen.
-
2In einer Pfanne zwei Esslöffel Öl erhitzen und Bio-Zwiebel, kurz anbraten. Zwiebel mit gezupftem Bio-Rosmarin in der Tarteform verteilen. Bio-Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf den Bio-Zwiebeln verteilen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwas Bio-Honig darüber geben.
-
3Anschließend den Bio-Blätterteig entrollen, auf das Bio-Gemüse in der Tarte-Form auflegen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Überstehende Ränder leicht zur Mitte einklappen. Im vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
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4Nach dem Backen vorsichtig auf eine große Servierplatte stürzen. Bio-Mozzarella auseinanderzupfen und auf der warmen Tarte verteilen. Mit etwas Öl beträufeln und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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