Fingerfood, Grillen
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Tarte Tatin aux Tomates

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Bio-Zwiebel schälen und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Bio-Rosmarin-Nadeln von den Stängeln abzupfen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) oder 180 °C (Umluft) vorheizen.
  2. 2
    In einer Pfanne zwei Esslöffel Öl erhitzen und Bio-Zwiebel, kurz anbraten. Zwiebel mit gezupftem Bio-Rosmarin in der Tarteform verteilen. Bio-Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf den Bio-Zwiebeln verteilen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwas Bio-Honig darüber geben.
  3. 3
    Anschließend den Bio-Blätterteig entrollen, auf das Bio-Gemüse in der Tarte-Form auflegen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Überstehende Ränder leicht zur Mitte einklappen. Im vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
  4. 4
    Nach dem Backen vorsichtig auf eine große Servierplatte stürzen. Bio-Mozzarella auseinanderzupfen und auf der warmen Tarte verteilen. Mit etwas Öl beträufeln und servieren.
  5. Guten Appetit!
Bio-Tomaten in Scheiben schneiden!
Bio-Tomate wird mit einem Messer in Scheiben geschnitte.
Zwiebel anbraten & in die Tarte-Form geben!
Zwiebel werden von einer Pfanne in eine Auflaufform gegeben!
Tomaten dazugeben & würzen!
Tomaten werden in einer Tarte-Form gewürzt
Teig über die Tarte-Füllung legen & in den Ofen geben!
Teig wird über die Tarte Füllung gelegt.
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept