Für Kinder, Jause

Pizzaschnecken

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Topfen mit Tomatenmark vermischen und mit Salz und Oregano würzen. Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen.
2
Die Salami in Scheiben gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Den Käse verstreuen und den Blätterteig wieder einrollen.
3
Danach 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Die Schnecken bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
4
In der Jausenbox am besten mit den Mini-Cabanossi und den Bio-Apfelchips kombinieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder