Pasta

Überbackene Penne mit Perilla und Oliven

Vegetarisch
25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

300 g
Penne
1
Handvoll gezupfte, klein geschnittene Perilla
3 EL
Olivenöl, Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL
entsteinte, gehackte Oliven
2 Stück
Mozarella (gut abgetropft, in kleine Würfel geschnitten)
Perilla zum Garnieren.
1
Penne in Salzwasser al dente kochen und abseien. Mit Perilla, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die gehackten Oliven dazu geben, abschmecken.
2
In eine Gratinierschüssel geben. Mit den Mozarellawürfeln bestreuen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 200°C und starker Oberhitze kurz überbacken.
3
Auf Tellern anrichten. Mit Perilla garnieren.
4
Tipp: Dazu passt Paradeisersauce.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder