Rote Rüben im Glas Rote Rüben im Glas
Wissen

Upcycling: DIY Besteckhalter aus Rote-Rübe Salatglas

Ja! Natürlich
April 22, 2021

Die praktischen Gläser unseres Bio-Rote Rüben Salates oder der Bio-Delikatess-Gurken im Glas eignen sich hervorragend zum wieder Verwenden. Hat man das Etikett entfernt, kann man das Glas aufgrund seiner praktischen Größe toll als Besteckhalter verwenden! Und so einfach geht’s!

Besteck aus Rote-Rüben Salat Glas

Dekorativer Besteckhalter

Das nächste Dinner oder Brunch mit Freunden steht bevor? Dieser Besteckhalter ist ein absoluter Hingucker am Esstisch oder bei der nächsten Grillfeier am Balkon!

Was du dafür benötigst?

Dauer: ca. 10 Minuten

1

Etikett entfernen: Unter heißem Wasser, gegebenenfalls mit etwas Natron behandeln, und gut ausspülen.

2

Das Glas mit einer oder mehreren Bändern verzieren, die Farbe passend zu den Servietten wählen.

3

Servietten und Besteck reinstecken und ab damit auf den Esstisch!
Upcycling mit dieser Verpackung

Bio-Rote Rüben Salat

Die Bio-Rüben für unseren Bio-Rote Rüben Salat reifen in der Ost-Steiermark und im Weinviertel, wo die Böden durch Fruchtfolgen gesund gehalten werden. Die Rüben werden nach der Ernte sofort ins burgenländische Stegersbach transportiert und dort nach traditionellen Rezepten mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail eingelegt.

Bio-Fruchtaufstrich Marille

Unser Bio-Furchtaufstrich Marille wird aus heimischen Früchte der Sorte 'Ungarische Beste' in einer Wiener Manufaktur nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Der hohe Anteil an Marillen von 70 % macht ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Die Früchte werden von Juli bis August geerntet, wenn sie besonders süß und aromatisch sind.

Bio-Fruchtjoghurt Himbeer im Glas

Passend zur Milchglasflasche gibt es auch unser Bio-Himbeerjoghurt im Glas. Das Joghurt hat einen natürlichen Fettgehalt und verspricht durch eine neue Rezeptur ein besonders cremig und vollmundiges Genusserlebnis.

Bio-Delikatess Gurken

Die Gurken der Sorte 'Karaoke' für unsere Bio-Delikatessgurken reifen im burgenländischen Pamhagen. Die gestachelte Sorte eignet sich besonders gut zum Einlegen. Zusätzlich sind sie resistent gegen Pilze und Schädlinge und eignet sich daher sehr gut für den Bio-Anbau. Von Hand geerntet werden sie sofort nach Stegersbach transportiert. Dort werden sie nach traditionellen Rezepten mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail eingelegt.

Bio-Fruchtjoghurt Waldfrucht im Glas

Passend zur Milchglasflasche und als Erweiterung unserer Ja! Natürlich Joghurtrange im Glas, gibt es auch ein Bio-Waldfrucht-Joghurt im Glas. Unser Bio-Joghurt hat einen natürlichen Fettgehalt und verspricht ein fruchtiges Genusserlebnis.

Bio-Kalamata Oliven entkernt

Unsere entkernten Bio-Kalamata Oliven sind eine traditionelle Spezialität aus Griechenland. Ihre Qualität und ihr charakteristischer Geschmack spiegeln das Klima und den Boden der Region wider. Die sonnengereiften Oliven werden per Hand gepflückt und danach sorgfältig verlesen, denn nur die beste Qualität kommt in Frage.

Griechische Bio-Oliven mit Kräutern

Unser Bio-Oliven-Mix besteht aus zwei Sorten: Den violett-schwarzen Kalamata Oliven, die sich durch ihr weiches, saftiges Fruchtfleisch auszeichnen und den grünen Konervolea, die eher bissfest sind. Die beiden Olivensorten sind mit den mediterranen Bio-Kräutern Oregano und Bohnenkraut verfeinert.

milde Bio-Pfefferoni

Unsere Bio-Pfefferoni reifen im burgenländischen Pamhagen. Sie werden per Hand geerntet, umgehend nach Stegersbach transportiert und dort sorgfältig eingelegt. Beim Einlegen bleiben die Bio-Pfefferoni knackig.

Bio-Fruchtjoghurt Vanille im Glas

Unser Bio-Vanillejoghurt im Glas hat einen natürlichen Fettgehalt. Die Rezeptur verspricht ein besonders cremig und vollmundiges Genusserlebnis. Es überzeugt durch seinen feinen Geschmack nach echter Bourbon Vanille. Natürlich ohne zugesetzte Aromen und Extrakte.

Bio-Fruchtaufstrich Pfirsich-Marille

Für unseren Bio-Fruchtaufstrich Pfirsich-Marille werden nur die besten Früchte ausgewählt und eingekocht. Fein passiert werden sie direkt abgefüllt.

scharfe Bio-Pfefferoni

Unsere Bio-Pfefferoni reifen auf steirischen Feldern. Beim Einlegen bleiben sie herrlich knackig und ihr feines Aroma harmoniert perfekt mit den Gewürzen. Die Pfefferoni werden von Hand geerntet, sofort ins burgenländische Stegersbach transportiert und dort nach traditionellen Rezepten mit viel Handarbeit und Liebe eingelegt.

Bio-Fruchtaufstrich Erdbeere

Unser Bio-Fruchtaufstrich Erdbeere besteht aus heimischen Bio-Erdbeeren, die zwischen Mai und Juni geerntet werden. Anschließend tiefgefroren, werden sie in einer Wiener Manufaktur nach traditioneller Rezeptur zu unserem köstlichen Fruchtaufstrich verarbeitet. Der hohe Fruchtanteil von 70 % macht ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Bio-Fruchtaufstrich Ribisel-Erdbeere

Höchster Bio-Genuss aus Österreich. Nur die besten reifen Bio-Ribisel und Bio-Erdbeeren werden für unsere Fruchtaufstriche ausgewählt. Schonend verarbeitet und verkocht wird das Obst als fein passierter Fruchtaufstrich direkt abgefüllt.

Bio-Johannisbeere Konfitüre extra

Die schwarzen Bio-Johannisbeeren der Sorte Titania für unsere Konfitüre extra stammen ausschließlich aus dem Oststeirischen Hügelland. Die Ernte der Früchte findet zum optimalen Zeitpunkt statt - das garantiert das besondere Aroma. Anschließend tiefgefroren, werden die Bio-Johannisbeeren in einer Wiener Manufaktur nach traditioneller Rezeptur zu köstlicher Konfitüre verarbeitet.

Marmelade Marille
Waldfrucht Joghurt im Glas
Marmelade Erdbeere
Marmelade Johanissbeere

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder