Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Apfel-Rosen aus Bio-Blätterteig
Zutaten
für
4
Personen
1
Pgk.
3
Stk.
80
g
Bio-Butter zum Einfetten
Zimt und Zucker zum Bestreuen
1
Den Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Muffinform mit Butter ausfetten. Blätterteig in Streifen schneiden.
2
Die Streifen mit Bio-Apfel Bananenmus bestreichen und dünn geschnittene Äpfelscheiben auf die obere Hälfte der Streifen umlegen. und in Quadrate schneiden.
3
Die untere Seite der Streifen umklappen, sodass die Apfelscheiben eingeschlossen sind und alles einrollen, damit eine Art Rose entsteht.
4
Die aufgerollte Apfelrose in die Mulde des Muffinblechs stecken. So mit allen weiteren Streifen fortfahren, bis alle 12 Mulden des Muffinblechs befüllt sind. Apfelrosen im vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen