Süßes
Vegetarisch
Herbst

Apfel-Rosen aus Bio-Blätterteig

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Muffinform mit Butter ausfetten. Blätterteig in Streifen schneiden.
2
Die Streifen mit Bio-Apfel Bananenmus bestreichen und dünn geschnittene Äpfelscheiben auf die obere Hälfte der Streifen umlegen. und in Quadrate schneiden.
3
Die untere Seite der Streifen umklappen, sodass die Apfelscheiben eingeschlossen sind und alles einrollen, damit eine Art Rose entsteht.
4
Die aufgerollte Apfelrose in die Mulde des Muffinblechs stecken. So mit allen weiteren Streifen fortfahren, bis alle 12 Mulden des Muffinblechs befüllt sind. Apfelrosen im vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten backen.
Guten Appetit!
Blätterteig in Streifen schneiden und mit Mus sowie Äpfel belegen
Apfel Rosen
Alles einrollen damit eine Rose ensteht
Apfel Rosen
Die Rosen in eine Muffinform geben
Apfel Rosen
Mit Zucker bestreuen
Apfel Rosen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder