Frühstück, Für Kinder, Restlküche, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Smoothie-Bowl To Go

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Joghurt mit einem Schuss Sojamilch sowie Mango und Kokosraspeln im Hochleistungsmixer pürieren.
2
In eine leeren und verschließbares Glas füllen und mit Haferflocken, Bio-Granola, Früchten nach Wahl, Kokosflocken, Chia-Samen. Leinsaat und getrockneter Mango, Nüssen oder getrockneten Cranberries garnieren. Das perfekte Frühstück zum Mitnehmen!
Guten Appetit!
Nur die Besten Bio-Zutaten
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder