Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst

Asia-Pfanne mit rotem Chinakohl

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Gemüse waschen und schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chili andünsten. Paprika, Zuckerschote und Pilze dazugeben und ca. 4 Min. anbraten.
  2. 2
    Chinakohl zugeben und kurz anbraten. Alles mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.
  3. 3
    Cashew-Kerne kurz anbraten und grob hacken. Chinakohlpfanne mit Koriander und Cashewkerne bestreuen.
  4. 4
    Mit gekochtem Bio-Reis servieren.
  5. Guten Appetit!
Chinkohl und Gemüse schneiden
roter Chinakohl
Würzen und in der Pfanne scharf anbraten
Chinakohl-Pfanne
Dünsten lassen und mit Reis servieren
Asia-Pfanne mit rotem China-Kohl
Guten Appetit!
Chinakohl-Pfanne
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept