Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst

Asia-Pfanne mit rotem Chinakohl

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Gemüse waschen und schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chili andünsten. Paprika, Zuckerschote und Pilze dazugeben und ca. 4 Min. anbraten.
2
Chinakohl zugeben und kurz anbraten. Alles mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.
3
Cashew-Kerne kurz anbraten und grob hacken. Chinakohlpfanne mit Koriander und Cashewkerne bestreuen.
4
Mit gekochtem Bio-Reis servieren.
Guten Appetit!
Chinkohl und Gemüse schneiden
roter Chinakohl
Würzen und in der Pfanne scharf anbraten
Chinakohl-Pfanne
Dünsten lassen und mit Reis servieren
Asia-Pfanne mit rotem China-Kohl
Guten Appetit!
Chinakohl-Pfanne
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder