Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Getränke, Süßes

Aus der Frühstückspension: Austrian Smoothie

Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Serviervorschlag:

Den Smoothie in einem Glas mit Papierstrohhalm, einer Erdbeere und einem Zweig Minze dekorieren.

1
Mini-Gurken klein schneiden. Den Strunk der Erdbeeren entfernen und diese ebenfalls klein schneiden.
2
Die Gurken, Erdbeeren, eine Handvoll tiefgekühlten Blattspinat, Leinsaat und Apfel-Birnen-Saft in einen Hochleistungsmixer geben. Das Ganze so lange mixen bis eine schöne Konsistenz entsteht.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder