Fleisch, Jause, Restlküche
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Bunte Burrito Bowl mit Bio-Reis

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

360 g
Seewinkler Bio-Reis
12 Stück
Bio-Snacktomaten
1 Handvoll
2 EL
Bio-Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer
auf Wunsch
Bio-Avocado
auf Wunsch
auf Wunsch
Bio-Bohnen
1
Reis waschen und abtropfen, anschließend laut Verpackungsbeschreibung zubereiten.
2
Gemüse waschen und je nach Belieben stückeln. Mais abtropfen lassen und zur Seite stellen. Die Fisolen kurz gar dämpfen.
3
In der Zwischenzeit die Hendlbrüste etwas salzen und pfeffern, in Streifen schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.
4
Reis in eine große Schüssel geben, darauf das Gemüse und die Hendlbrust verteilen, anschließend mit Skyr als Topping und frischem Basilikum verfeinern.
Gerne noch mit Bio-Avocado, -Chilis oder -Bohnen für mehr Mexico-Flair ergänzen!
Guten Appetit!
Reis waschen und zubereiten
Seewinkler Bio-Reis
Gemüse vorbereiten
Gemüse schneiden
Alles in einer großen Schüssel anrichten und mit Skyr toppen
Burrito Bowl
Mahlzeit!
Burrito Bowl
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