Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Glutenfrei
Laktosefrei

Aus der Frühstückspension: Bauernfrühstück

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

für
4
Personen
5 Scheiben
Bio-Karreespeck vom Freilandschwein
1 Pkg.
Bio-Bauchspeck vom Freilandschwein
  1. 1
    Zuerst die Erdäpfel weichkochen.
  2. 2
    Für die Specknester ein Muffinblech umgedreht auf die Arbeitsfläche legen. Den Bauchspeck um die Muffinformen wickeln und für ca. 10 Minuten bei 180° C backen. Der Speck sollte schön kross sein.
  3. 3
    Währenddessen den Karreespeck würfeln, den Schnittlauch klein schneiden, die gekochten Erdäpfel schälen und reiben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 4
    Eier verquirlen, untermengen und die Masse in einer Pfanne mit etwas Butten anbraten.
  5. 5
    Zum Schluss die Specknester füllen.
  6. Guten Appetit!

Serviervorschlag

Die gefüllten Specknester mit frischen Schnittlauch und etwas Salz bestreuen. Wer möchte kann dazu Brot reichen.

Jemand belegt umgedrehte Muffinformen mit Bio-Speck.
Jemand gießt aufgeschlagene Bio-Eier in eine Schüssel.
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept