Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Glutenfrei
Laktosefrei

Aus der Frühstückspension: Bauernfrühstück

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

für
4
Personen
5 Scheiben
Bio-Karreespeck vom Freilandschwein
1 Pkg.
Bio-Bauchspeck vom Freilandschwein
  1. 1
    Zuerst die Erdäpfel weichkochen.
  2. 2
    Für die Specknester ein Muffinblech umgedreht auf die Arbeitsfläche legen. Den Bauchspeck um die Muffinformen wickeln und für ca. 10 Minuten bei 180° C backen. Der Speck sollte schön kross sein.
  3. 3
    Währenddessen den Karreespeck würfeln, den Schnittlauch klein schneiden, die gekochten Erdäpfel schälen und reiben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 4
    Eier verquirlen, untermengen und die Masse in einer Pfanne mit etwas Butten anbraten.
  5. 5
    Zum Schluss die Specknester füllen.
  6. Guten Appetit!

Serviervorschlag

Die gefüllten Specknester mit frischen Schnittlauch und etwas Salz bestreuen. Wer möchte kann dazu Brot reichen.

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