Food-Blogger-Rezepte, Frühstück

Aus der Frühstückspension: Mediterraner Frühstückssalat

Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer
25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Das Gemüse waschen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in hauchdünne Streifen schneiden. Ebenso den Paprika, die Oliven und den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Melanzani mit einem Messer in Scheiben schneiden, ausbreiten und mit etwas Salz bestreuen.
2
Nach ca. 15 Minuten die Melanzanischeiben abspülen und trocken tupfen. Danach in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl braten. Dafür reicht es, die Scheiben dünn mit Olivenöl zu bestreichen. Zusätzliches Öl in der Pfanne wird dadurch nicht benötigt.
3
Rohrohrzucker in die Pfanne geben und Melanzanistücke darin schwenken.
4
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

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